むかちんとグルメ~お好み焼きを焼く~
パイです😆
お好み焼き作ってみました~
そして写真をとるの忘れた😅
※写真は大阪の有名お好み焼き店、きじに行った時のものです♪♪
僕は大阪出身なので、粉物料理は大好きです(*>∀<)ノ♪
そして、結構美味しく作れる自信もあります┌(┌*´∀`)┐
今、外食出来ない事が多いので、
料理の腕前を今のうちに上げて行きたいですね(≧∇≦)/
てことでいきなりですが
美味しいお好み焼きを作るコツを伝授したいと思います😄
※あくまで僕のレシピなのであしからず♪
①きじ、キャベツ、たまごを混ぜる時は混ぜすぎないこと。
→味にアクセントがつきます♪
②焼く時に鰹節を先にかける
→焼きあがってからではなく、
焼く時に先にかけて焼くと表面がパリと仕上がります☆
他にもありますが、
今回はここまでにしておきますね( °×° )
ぜひ、皆さんも美味しいお好み焼き焼いて見て下さい♪